Modifier une règle de circulation

< Retour
  1. Aller dans Administration > Règles de circulation
  2. Dans le tableau, cliquer sur le bouton « Modifier » dans la colonne Actions de la règle à modifier

La ligne sera surlignée en jaune

1. Aller à la dernière ligne du tableau

dernière ligne du tableau de règles avec boîtes de saisies et menus déroulants permettant la modification

1. Modifier les paramètres nécessaires
Attention

Si vous modifiez la catégorie d’utilisateur ou le type de document, la règle sera copiée et non modifiée.

1. Cliquer sur « Enregistrer » dans la colonne Actions pour enregistrer la règle de circulation