Permettre aux utilisateurs de changer leur mot de passe en ligne

Vous êtes ici :
< Retour
  1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour la préférence OpacPasswordChange
  3. Changer la valeur pour « autoriser »
  4. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les Préférences OPAC »

Une fois connectés, les utilisateurs verront un onglet « Modifier mon mot de passe »

Onglets des options du dossier de l'utilisateur, avec l'onglet "Modifier mon mot de passe" entouré

Ils devront entrer leur mot de passe actuel, puis entrer leur nouveau mot de passe deux fois.

Écran de modification de mot de passe avec trois champs de texte "Mot de passe actuel", "Nouveau mot de passe", "Confirmez votre nouveau mot de passe"