Trackers

< Retour

Il existe plusieurs « trackers » dans Camelot. Ceux-ci correspondent aux types de demande.

Tâche

Le tracker le plus fréquent est la tâche, c’est d’ailleurs l’option sélectionnée par défaut. Une tâche indique que la demande nécessite une action d’une des parties (client ou inLibro).

Si vous n’êtes pas certain du tracker à utiliser, laissez-le à tâche.

Bogue

Le tracker bogue indique qu’une demande est une demande de correction de bogue dans le logiciel. Un bogue se définit comme une anomalie de fonctionnement (OQLF, 2005) du logiciel.

Utilisez le tracker bogue si vous avez rencontré un problème dans votre système.

Question

Le tracker question indique que la demande est une question à répondre. Il n’y a pas d’action associée à cette demande. Le demandeur désire seulement avoir une réponse.

Utilisez le tracker question si vous avez une question sur le fonctionnement de votre système.

Fonctionnalité

Le tracker fonctionnalité indique que la demande est une demande de développement d’une nouvelle fonctionnalité.

Utilisez le tracker fonctionnalité si vous souhaitez faire une demande d’évolution de votre système. inLibro évaluera la demande et vous fera une soumission en conséquence.

Incident

Le tracker incident indique que le logiciel est ou a été inaccessible.

Utilisez le tracker incident pour signaler que votre système est complètement inaccessible.