Une impression en couleurs utilise le prix par défaut

< Retour

Pour l’instant, SécureAccès ne propose aucun prix par défaut pour les impressions en couleurs. C’est quelque chose qui devrait être réglé dans la prochaine version majeure (2.2), disponible plus tard cette année. Cette version permettra peut-être aussi la personnalisation des prix par taille de papier.

Pour l’instant, SécureAccès permet d’imprimer sur des feuilles 8½ » x 11″, 8½ » x 14″ et 11″ x 17″. En-dehors de ces paramètres, l’impression sera traitée comme une impression par défaut. La raison est que SécureAccès n’a pas d’idée réelle des tailles de papier et ne peut pas convertir une taille en une autre. Donc, toute taille ne faisait pas partie de ces trois choix, en noir et blanc ou en couleurs, sera traitée comme une impression par défaut et utilisera ce prix.

Nous vous recommandons de demander à votre service technique de modifier la configuration de l’imprimante afin de ne permettre que les tailles de papier que vous utilisez réellement. En empêchant les utilisateurs de configurer leur impression comme si elle se faisait sur une feuille A4, par exemple, le prix par défaut ne sera jamais utilisé.

Lorsque la version de SécureAccès qui permet une plus grande flexibilité sera disponible, vous devriez être en mesure de configurer vous-même les tailles de papier et les prix associés.