Vendre un article par le point de vente

< Retour

Le point de vente permet de vendre des articles sans que la transaction ne soit attachée à un utilisateur en particulier. Par exemple, si vous vendez des livres usagés, vous pouvez passer par le point de vente plutôt que par une facture manuelle dans un dossier d’usager.

1. Aller dans Point de vente
  2. Cliquer sur « Ajouter » à côté du ou des articles achetés
Formulaire Articles à vendre, le bouton Ajouter à côté de Livre usagé est mis en évidence
  1. Au besoin, cliquer sur le prix pour le modifier
Curseur changeant le prix d'un article en vente
  1. Au besoin, cliquer sur la quantité pour la modifier
  2. Dans la section « Recevoir un paiement », indiquer le montant perçu à l’usager
  3. Si le montant perçu est plus grand que le montant à payer, la monnaie à rendre sera indiquée
  4. Choisir le type de paiement utilisé
  5. Choisir la caisse
  6. Cliquer sur « Confirmer »