Ajouter des notices dans le panier à l’OPAC

< Retour

Ajouter plusieurs notices à la fois au panier

Il est possible d’ajouter plusieurs notices au panier en les sélectionnant.

1. Faire une recherche dans l’OPAC
  2. Dans les résultats de recherche, cocher les notices à ajouter au panier
Résultats de recherche à l'OPAC, les cases à cocher à gauche de chaque résultat est mise en évidence
  1. Dans le menu déroulant « Ajouter à » dans la barre d’outils en haut des résultats, choisir « Panier »
Résultats de recherche à l'OPAC, le menu Ajouter à est déroulé et le curseur de la souris est sur l'option Panier

Ajouter une notice au panier à partir des résultats de recherche

Sous chaque résultat de recherche, il y a un bouton « Ajouter au panier ».

1. Faire une recherche à l’OPAC
  2. Cliquer sur « Ajouter au panier » sous le résultat de recherche à ajouter au panier
Un résultat de recherche à l'OPAC, le bouton Ajouter au panier est mis en évidence

Ajouter une notice au panier à partir de la notice détaillée

Le bouton « Ajouter au panier » est également disponible dans la notice détaillée.

1. Faire une recherche à l’OPAC
  2. Cliquer sur le titre pour accéder à la notice détaillée
  3. Cliquer sur « Ajouter à votre panier » dans le menu à droite
Notice détaillée à l'OPAC, le bouton Ajouter à votre panier dans le menu à droite est mis en évidence