Ajouter un menu déroulant « Type de route » dans le formulaire de saisie d’un utilisateur

Vous êtes ici :
< Retour

Voici comment ajouter un menu déroulant au champ « Type de route » pour uniformiser la saisie des adresses dans le formulaire d’ajout d’utilisateurs.

Ajouter des valeurs autorisées

1. Aller dans Administration > Valeurs autorisées
  2. Chercher pour la catégorie « ROADTYPE »
recherche de la catégorie de valeurs autorisées ROADTYPE
  1. Cliquer sur « Ajouter » à droite
  2. Remplir le formulaire
    • Valeur autorisée : ce qui sera enregistré dans la base de données et ce qui sera affiché sur les lettres, le cas échéant
    • Description : ce qui sera affiché lors de l’ajout ou la modification d’un utilisateur
  1. Cliquer sur « Enregistrer »
  2. Au besoin, cliquer sur « Ajouter une valeur autorisée pour ROADTYPE » pour ajouter d’autres choix et refaire les étapes 4 et 5

Le menu déroulant s’affichera lors de l’ajout ou la modification d’un utilisateur.

section adresse principale avec menu déroulant pour type de route