Vous trouvez que le formulaire de saisie d’un nouvel utilisateur est trop chargé? Voici comment masquer des champs.

1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour la préférence « BorrowerUnwantedField »
  3. Dans la boîte, inscrivez les noms des champs que vous voulez masquer, séparés par des barres verticales (« | »). Par exemple :
initials|othernames|country|fax|B_streetnumber|B_address|B_address2|B_city|B_state|B_zipcode|B_country|B_email|altcontactaddress1|altcontactaddress2|altcontactaddress3|altcontactstate|altcontactzipcode|altcontactcountry
  1. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les Préférences Utilisateurs »

Vous pouvez trouver les noms des champs de la base de données dans l’article Définition des champs de base de données.

Articles reliés

Last Updated On août 19, 2019