Ajouter un navigateur de cotes

< Retour

Lorsque vous cataloguez un nouveau document, vous voulez peut-être vérifier les cotes similaires pour vous assurer de bien la choisir. Voici comment ajouter un navigateur de cote dans la grille de catalogage.

Modifier la grille de catalogage

1. Aller dans Administration > Grille bibliographique MARC
  2. À droite de la grille à modifier, cliquer sur « Actions » et choisir « Structure MARC »
  1. Faire une recherche pour la zone 952
  1. Cliquer sur « Actions » et choisir « Sous zones »
  1. Cliquer sur le bouton « Modifier » à côté de la sous-zone « o »
  2. Cliquer sur « Autres options »
  3. Dans le menu « Extension », choisir « cn_browser.pl »
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

Naviguer les cotes

1. Aller dans Catalogage
  2. Cliquer sur « Ajouter une notice » et choisir la grille
  3. Au moment de cataloguer l’exemplaire, cliquer sur les trois petits points à côté de la sous-zone « o – Cote »
  1. Dans la nouvelle fenêtre, chercher pour une cote

L’outil montrera quelques cotes avant et quelques cote après la cote cherchée, qui, elle, sera affichée en vert.