Ajouter une interface de fournisseur

< Retour

À partir de la version 23.05, il est possible d’ajouter des informations à propos des différentes interfaces, sites ou portails dans le dossier du fournisseur.

1. Aller dans Acquisitions
  2. Chercher pour le fournisseur à modifier
  3. Cliquer sur « Modifier le fournisseur »
  4. Cliquer sur « Ajouter une autre interface »
  1. Remplir le formulaire (tous les champs sont optionnels)
  • Nom : entrer le nom de l’interface (ça peut être simplement « Site Web »)
  • Type : choisir le type d’interface
Note

Il est possible d’ajouter ou de modifier les choix du menu déroulant dans la catégorie de valeurs autorisées VENDOR_INTERFACE_TYPE.

Voir l’article Ajout de valeurs autorisées à une liste existante pour apprendre comment ajouter ou modifier des valeurs autorisées.

• URI : entrer l’adresse du site ou le chemin d’accès
  • Identifiant : entrer l’identifiant pour se connecter au compte
  • Mot de passe : entrer le mot de passe pour se connecter au compte
Note

Le mot de passe sera encrypté et visible seulement sur demande.

Un lien « Voir » remplacera le mot de passe dans l’affichage.

• Courriel du compte : entrer l’adresse courriel du compte
  • Notes : entrer des notes à propos de cette interface, ou de ce site
Note

Il est possible d’avoir plusieurs interfaces par fournisseur, ou même plusieurs entrées pour la même interface (si on a plusieurs comptes chez un fournisseur par exemple).

Cliquer sur « Ajouter une autre interface » pour en ajouter une autre.