Modifier la grille de catalogage

1. Aller dans Administration > Grilles bibliographiques MARC
  2. À droite de la grille à modifier, cliquer sur « Actions » et choisir « Structure MARC »
  1. Chercher pour la zone 856
Animation montrant la recherche pour la zone 856
  1. Cliquer sur « Actions » et choisir « Modifier les sous-zones »
Le curseur est placé sur l'option Modifier les sous-zones
  1. Cliquer sur l’onglet « u »
  2. Dans la section « Autres options », dans le menu « Extension », choisir « upload.pl »
Le curseur est sur l'option upload.pl dans le menu Extensions de la section Autres options
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

Attacher un document à une notice

1. Dans une nouvelle notice ou une notice existante, naviguer dans la grille de catalogage jusqu’à la zone 856
  2. Cliquer sur le bouton « Téléverser » à côté de la sous-zone u
Le lien Téléverser à droite de la sous-zone 856u est mis en évidence
  1. Cliquer sur « Parcourir » et choisir le fichier à attacher
Fenêtre pour téléverser un fichier
  1. Cliquer sur « Téléverser »
  2. Cliquer sur « Choisir »
  1. Enregistrer la notice
Le fichier PDF est disponible à travers le lien « Cliquez ici pour l’accès en ligne »
Last Updated On février 28, 2022