Attacher un document PDF à une notice

< Retour

Modifier la grille de catalogage

1. Aller dans Administration > Grilles bibliographiques MARC
  2. À droite de la grille à modifier, cliquer sur « Actions » et choisir « Structure MARC »
Tableau des grilles de catalogage, le bouton Actions pour la grille par défaut  est activé et le curseur est sur l'option Structure MARC
  1. Chercher pour la zone 856
Animation montrant la recherche pour la zone 856
  1. Cliquer sur « Actions » et choisir « Modifier les sous-zones »
Le curseur est placé sur l'option Modifier les sous-zones
  1. Cliquer sur l’onglet « u »
  2. Dans la section « Autres options », dans le menu « Extension », choisir « upload.pl »
Le curseur est sur l'option upload.pl dans le menu Extensions de la section Autres options
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

Attacher un document à une notice

1. Dans une nouvelle notice ou une notice existante, naviguer dans la grille de catalogage jusqu’à la zone 856
  2. Cliquer sur le bouton « Téléverser » à côté de la sous-zone u
Le lien Téléverser à droite de la sous-zone 856u est mis en évidence
  1. Cliquer sur « Parcourir » et choisir le fichier à attacher
Fenêtre pour téléverser un fichier
  1. Cliquer sur « Téléverser »
  2. Cliquer sur « Choisir »
  1. Enregistrer la notice
Le fichier PDF est disponible à travers le lien « Cliquez ici pour l’accès en ligne »