Créer une liste d’utilisateur par saisie de plusieurs numéros de carte

Vous êtes ici :
< Retour

L’outil de création de liste d’utilisateurs permet de saisir plusieurs numéros de carte à la fois. Pour ce faire, vous devez extraire les numéros de cartes aux préalables (ex. par rapport SQL). Une fois l’obtention de ces numéros, il vous est possible de les copier et coller dans l’outil de création de liste d’utilisateurs.

Lorsque vous avez ces numéros:

1 Aller dans le module Outils > Listes d’utilisateur et créer la liste d’utilisateurs
2. Dans la section «Ajouter des utilisateurs», cliquer sur le bouton «Saisir plusieurs numéro de cartes»
3. Copier les numéros de cartes du fichier et les coller dans l’outil
4. Cliquer sur «Valider» pour enregistrer l’ajout

Cette liste peut maintenant être utilisée pour supprimer ou modifier en lot des dossiers d’utilisateurs.

Voir aussi

Supprimer les utilisateurs en lot (par liste)
Créer une liste d’utilisateurs