1 Aller dans Outils > Suppression/Rendre anonyme un lot d’utilisateurs
2. Choisir le site (optionnel)
3. Cocher « Vérifier que vous voulez supprimer des utilisateurs »
4. Dans le menu déroulant « utilisateurs dans la liste », choisir la liste d’utilisateurs créée précédemment
5. Cliquer sur « Suiv. >> »

6. Dans la nouvelle page, choisir l’option de suppression (l’option «Supprimer ces utilisateurs» est recommandée)

7. Cliquer sur « Terminer »

À noter: Koha ne supprime pas les dossiers problématiques. Si certains usagers de la liste ont des frais de retard ou documents d’inscrits au dossier, Koha conservera leurs dossiers intacts.

Voir aussi

Créer une liste d’utilisateurs

Last Updated On août 26, 2020