Guide MARC de l’éditeur avancé

< Retour

L’éditeur avancé de Koha offre un aide visuel sur les différentes zones et sous-zones. Lorsque l’on inscrit une zone ou une sous-zone, remarquez les écritures au bas de l’écran. Koha vous indique le nom et l’utilité de ce que vous saisissez.

De plus, Koha possède un accès direct aux normes MARC 21 de la Bibliothèque du congrès. Cette documentation vous guidera sur les différents choix d’indicateurs et sous-zones d’un champ.

Cliquez simplement sur et Koha vous ouvrira la page de la zone en question.

Astuce: Pour accéder rapidement au guide de Normes MARC21:

Cliquer sur la ligne de la zone et faire le raccourcis clavier «Ctrl – H».