Imprimer un reçu de retour

< Retour

En plus du reçu de prêt, Koha offre l’impression d’un reçu de retour.

1. Après avoir fait des retours, cliquer sur le bouton « Imprimer le reçu de retour »
Le bouton Imrpimer le reçu de retour mis en évidence dans la page de retours

Il est aussi possible d’imprimer le reçu à partir du dossier de l’utilisateur.

Dans le dossier de l'usager, l'option Imprimer le reçu de prêt du menu Imprimer est sélectionnée

La lettre utilisée est CHECKINSLIP. Vous pouvez la modifier dans Outils > Notifications et tickets > CHECKINSLIP.