Inscrire un usager à un club

< Retour

Il faut d’abord créer un club, et la date de début du club doit être passée pour pouvoir y inscrire un usager.

À partir de l’intranet

1. Aller dans le dossier de l’usager
  2. Dans le bas du dossier, cliquer sur l’onglet « Clubs »
  1. Cliquer sur le bouton « Inscrire » à côté du club dans lequel inscrire l’usager
  2. Si nécessaire, remplir les champs d’inscriptions du club.
  3. Cliquer sur « Terminer l’inscription »

À partir de l’OPAC

Si le modèle de club permet l’inscription publique, les usagers pourront s’inscrire à partir de leur compte à l’OPAC.

1. Dans le dossier de l’usager, cliquer sur l’onglet « Clubs »
  1. Cliquer sur le bouton « Inscrire » à côté du club dans lequel inscrire l’usager
  2. Si nécessaire, remplir les champs d’inscriptions du club.
  3. Cliquer sur « Terminer l’inscription »