Limiter les localisations par bibliothèque

< Retour

1. Aller dans Administration > Valeurs autorisées > LOC
  2. Cliquer sur « Modifier » à droite de la localisation à limiter
Valeurs autorisées pour la catégorie LOC où le boûton Modifier est entouré
  1. Dans la section « Limitation des bibliothèques », choisir la bibliothèque à laquelle cette localisation correspond
Formulaire de modification d'une valeur autorisée où la section Limitation des bibliothèques est entourée

Astuce

Pour sélectionner plus d’une bibliothèque, tenir la touche Ctrl enfoncée et sélectionner les bibliothèques avec la souris.

1. Cliquer sur « Enregistrer »

Maintenant, cette localisation ne sera disponible dans le menu déroulant que si on est connecté à cette bibliothèque.