Modifier l’affichage des colonnes dans le tableau de prêts

< Retour

Vous trouvez que le tableau qui indique les prêts d’un usager est trop chargé? Voici comment configurer les colonnes pour vos besoins.

Configurer les colonnes par défaut

1. Aller dans Administration > Configuration des colonnes
  2. Cliquer sur « Circulation »
  3. Descendre jusqu’au tableau dont le titre est (id=issues-table)
  4. Cocher la case dans la colonne « Cachés par défaut » des colonnes que vous voulez masquer
  • due_date : Date de retour
  • title : Titre
  • item_type : Type de document
  • location : Localisation
  • homebranch : Bibliothèque de rattachement
  • checkout_on : Prêté le
  • checkout_from : Emprunté à
  • callno : Cote
  • charge : Frais
  • fine : Amende
  • price : Prix
  • checkin : Retour

Configurer les colonnes temporairement

1. Dans le tableau de prêts du dossier d’usager, cliquer sur « Visibilité de la colonne ».
  2. Cliquer sur les colonnes que vous voulez masquer.

Note : si des colonnes sont cachées par défaut, il est possible de les faire afficher à partir de ce menu.