Où trouver le numéro d’utilisateur (borrowernumber)?

< Retour

Koha assigne à chaque utilisateur un numéro unique qu’on appelle « borrowernumber ». C’est ce numéro qui est utilisé partout dans Koha pour faire référence à un utilisateur.

Quelle est la différence entre le numéro de carte et le numéro d’utilisateur?

Le numéro d’utilisateur est visible à plusieurs endroits.

Dans la barre d’adresse

Lorsque vous accédez à un dossier d’utilisateur dans l’intranet, le numéro d’utilisateur est affiché dans la barre d’adresse de votre navigateur.

Dans le dossier de l’utilisateur

Dans le dossier de l’utilisateur, le numéro d’utilisateur est inscrit dans la colonne à gauche ainsi que dans la section « Usage internet ».