Planifier une collecte sur rendez-vous à l’OPAC

< Retour

Une fois les collectes sur rendez-vous configurées pour votre bibliothèque, et le paramètre « Rendez-vous planifiés par l’utilisateur » est activé, vos utilisateurs pourront planifier leur propres rendez-vous à partir de leur compte en ligne.

1. À partir de son dossier, l’utilisateur peut cliquer sur « Collectes sur rendez-vous »
La page de collectes sur rendez-vous dans le dossier de l'utilisateur à l'opac
  1. Dans l’onglet « Planifier une collecte », choisir la bibliothèque à laquelle faire la collecte
  2. Choisir la date pour la collecte
Note

Seules les dates qui ont des plages disponibles seront affichées.

1. Choisir la plage horaire
Onglet pour planifier une collecte dans le dossier de la personne à l'OPAC, une date et une heure sont sélectionnées
Note

Le nombre entre parenthèses est le nombre de rendez-vous disponibles pour cette plage horaire.

1. Au besoin, mettre une note
  2. Cliquer sur « Planifier la collecte »