Rapport SQL: message d’erreur « Ce rapport semble obsolète »

Vous êtes ici :
< Retour

Dans le module Bilans & Statistiques, il peut arriver de voir une message d’erreur: « Ce rapport semble obsolète … »

On voit généralement ce message après une mise à jour de version Koha. Koha affichera ce message s’il y a eu des changements dans la structure de la base de données.

Pour corriger le rapport:

Cliquer sur le bouton «Mettre à jour»

Dans la nouvelle fenêtre, vous verrez les modifications depuis l’ancienne version de Koha.

Dans cet exemple, on voit:

Anciens termesNouveaux termes
FROM biblioitemsest devenuFROM biblio_metadata

Cliquer sur «Mise à jour» pour confirmer la modification.

Il sera alors possible d’exécuter à nouveau le rapport.