Rapport SQL: liste d’utilisateurs inscrits dans un club et leurs réponses aux questionnaires

Vous êtes ici :
< Retour

Ce rapport identifie tous les utilisateurs inscrits dans un club, incluant leurs réponses aux questionnaires d’abonnement:

SELECT
    club_id AS "Numéro de club",
    clubs.name AS "Nom du club",
    borrowernumber AS "Numéro d'utilisateur",
    surname AS "Nom",
    firstname AS "Prénom",
    club_template_enrollment_fields.name AS "Champ du formulaire",
    club_enrollment_fields.value AS "Réponse",
    CONCAT('<a href=\"/cgi-bin/koha/members/moremember.pl?borrowernumber=', borrowers.borrowernumber, '\"> Voir dossier</a>') AS ""
FROM
   club_enrollment_fields
   LEFT JOIN club_enrollments on (club_enrollment_fields.club_enrollment_id=club_enrollments.id)
   LEFT JOIN borrowers using (borrowernumber)
   LEFT JOIN clubs on (club_enrollments.club_id=clubs.id)
   LEFT JOIN club_template_enrollment_fields on (club_enrollment_fields.club_template_enrollment_field_id=club_template_enrollment_fields.id)
WHERE
   club_enrollments.date_canceled is null

Voir aussi

Créer un club de lecture
Inscrire un usager à un club
Faire des réservations pour un club de lecture
Consulter la liste d’inscriptions d’un club de lecture