Recevoir plusieurs commandes

< Retour

Koha permet de sélectionner plusieurs commandes lors de la réception dans le module d’acquisitions.

1. Au moment de la réception, au lieu de cliquer sur le lien « Réceptionner » à droite, cocher la case à gauche de toutes les commandes à réceptionner
Tableau de commandes à recevoir, la case à cocher`à gauche est mise en évidence
  1. Cliquer sur le bouton « Réception des commandes sélectionnées » en bas de la liste
Tableau de commandes à recevoir, le bouton Réception des commandes sélectionnées est mis en évidence
  1. Dans la liste de commandes sélectionnées, cliquer sur « Modifier » à droite de la première commande
Tableau des commandes sélectionnées, le bouton Modifier de la première commande est mis en évidence
  1. Vérifier ou modifier les informations (quantité reçue, coût réel, etc.)
  2. Cliquer sur « Prochaine commande » pour passer à la prochaine commande dans la liste
Écran de réception d'une commande, le bouton Prochaine commande est mis en évidence

Une fois toutes les commandes traitées, le bouton « Prochaine commande » sera désactivé

Boutons en bas de l'écran de réception d'une commande: Commande précédente, Fermer, Enregistrer les modifications, Prochaine commande. Le bouton Prochaine commande est désactivé
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »
  2. Vérifier que toutes les commandes ont la bonne quantité
Tableau des commandes sélectionnées, la colonne Quantité est mise en évidence
  1. Cliquer sur « Confirmer »
  2. Cliquer sur « Finir la réception » en bas de la page