Statistiques du nombre d’usagers par catégorie d’utilisateur de la bibliothèque

Vous êtes ici :
< Retour

Koha offre un rapport pré-programmé qui vous permet de visualiser le nombre d’usagers par catégorie d’utilisateur de la bibliothèque.

1 Aller dans le Module Bilans et Statistiques
2. Dans la page principale, voir la section «Assistant statistiques» et cliquer sur «Utilisateurs»

3. Dans le formulaire de requête, sous le paramètre «Catégorie d’utilisateur», cocher l’option «Ligne»
4. Sous le paramètre «Bibliothèque», cocher l’option colonne

formulaire de l'«Assistant statistique - Utilisateurs» (rapport pré-programmé)

5. Au besoin, choisir un site spécifique dans le menu déroulant (optionnel)
6. Lancer la requête avec le bouton «Valider»

résultat de l' «Assistant statistique - Utilisateurs»

Ressources de la communauté

Manuel Koha: Statistiques des utilisateurs (français)
Koha manual: Patron statistics (anglais)