Repérer les notices à supprimer

Utiliser un rapport ou une liste pour obtenir les numéros de notice des notices à modifier.

Info

Voir l’article suivant pour la méthode «Supprimer des notices en lot (importation de fichier) »

Supprimer les notices

1. Aller dans Outils > Suppression de notices par lot
  2. Cliquer sur l’onglet « Choisir la liste de notices » et choisir le nom de votre liste
menu déroulant de l'onglet «Choisir la liste de notices» dans l'outil de suppression de notices en lot
  1. Cliquer sur « Continuer »
  2. Au besoin, décocher les notices à garder; toutes les notices cochées seront supprimées
Liste des notices qui seront supprimées
  1. Cliquer sur « Supprimer les notices sélectionnées »

Note

Si vous avez plus de 1000 notices dans la liste, séparer la en plus petite liste (max. 1000 notices par liste) car l’outil de suppression peut ralentir significativement le serveur et le processus peut même échouer si la liste est trop volumineuse.

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On juin 02, 2021