Suggestion d’achat à partir d’une notice du catalogue

< Retour

Cette fonctionnalité s’applique seulement au version 20.05 et plus.

De plus la nouvelle version, Koha permet de faire une suggestion d’achat à partir d’une notice du catalogue. Dorénavant, il sera beaucoup plus simple de suggérer l’achat d’une nouvelle copie d’un titre populaire qui est déjà en circulation.

Sur l’OPAC:

1 Aller dans le catalogue et chercher un document
2. Accéder à la notice
3. Une fois dans la notice, cliquer sur le bouton «Suggestion d’achat» dans le menu de droite

L’usager sera forcer de s’authentifier pour compléter la suggestion d’achat

Dans le formulaire, plusieurs champs sont déjà pré-remplis avec les informations de la notice.

4. Ajouter des notes supplémentaires (aux besoins)

5. Cliquer sur «Soumettre votre suggestion»

Et voilà!

Voir aussi

Commande de suggestions d’achat: comment aviser l’utilisateur de réception de ce document?