Supprimer un utilisateur

< Retour

Que ce soit un membre du personnel qui ne travaille plus à la bibliothèque, d’anciens dossiers d’usagers ou un doublon à retirer, voici comment supprimer un utilisateur dans Koha.

1. Aller dans Utilisateurs
  2. Faire une recherche pour l’utilisateur
  3. Dans le dossier de l’utilisateur, cliquer sur « Plus » et choisir « Supprimer »
Bouton Plus - Supprimer
  1. Cliquer sur « Oui, supprimer »
Message de confirmation de suppression - Voulez-vous vraiment supprimer l'utilisateur Yvon Gagné? Cette opération est irréversible - Oui, supprimer - Non, ne pas supprimer

Important : ne supprimez pas l’utilisateur Solutions inLibro, autrement, nous ne pourrons pas assurer le soutien de votre installation Koha.