Une bibliothèque de votre réseau a fermée temporaire, sachez qu’il est possible de transférer rapidement des utilisateurs dans une autre bibliothèque. Attention Avant d’effectuer ce type de modifications, il est conseillé de créer une copie de sauvegarde...