Ajouter des types de crédits pour les crédits manuels

< Retour

Cette méthode s’applique aux versions de Koha 19.11 et plus.

1. Aller dans Administration > Types de crédits
  2. Cliquer sur « Ajouter un type de crédit »
  3. Remplir le formulaire
Formulaire d'ajout de type de crédit
  • Code du type de crédit : ce code sera utilisé dans la base de données et dans les rapports
  • Description : ce texte sera affiché dans l’interface de facturation
  • Peut être ajouté manuellement : si coché, le crédit sera disponible dans les crédits manuels
  • Limité aux bibliothèques : s’il y a lieu, choisir dans quelle bibliothèque ce crédit peut être utilisé