Cette méthode s’applique aux versions de Koha 19.11 et plus.

1. Aller dans Administration > Types de frais
  2. Cliquer sur « Ajouter un type de frais »
  3. Remplir le formulaire
  • Code du type de frais : ce code sera utilisé dans la base de données et dans les rapports
  • Montant par défaut : inscrire le montant par défaut, s’il y en a un
  • Description : ce texte sera affiché dans l’interface de facturation
  • Peut être facturé manuellement : si coché, le frais sera disponible dans les factures manuelles
  • Peut être vendu : si coché, le frais sera disponible dans le module point de vente
  • Limité aux bibliothèques : s’il y a lieu, choisir dans quelle bibliothèque ce frais peut être utilisé

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On octobre 29, 2020