Aller dans  Outils > Outil Plugins

Dans la liste des extensions, cliquer sur le bouton « Action » à droite du Carrousel.

Choisir l’option « Configurer »

Enlever ou ajouter des carrousels en cochant ou décochant les listes dans le tableau. Il est possible de changer l’ordre dans lequel les carrousels sont affichés en cliquant sur les flèches à droite dans le tableau.

Pour enregistrer les changements, cliquer sur « Appliquer la configuration »

Pour pouvoir voir les changements sur l’OPAC, il faut générer les carrousels à nouveau. Pour ce faire, cliquer sur « Exécuter l’outil » et ensuite sur « Générer ».

Rafraîchir la page de l’OPAC pour voir les nouveaux carrousels.

Attention à ne pas choisir une liste avec trop de documents pour le carrousel, sinon, celui-ci risque d’être trop chargé. À titre de comparaison, le carrousel ci-dessus contient 20 documents, alors que le carrousel ci-dessous en contient plus de 50.

Voir aussi:

Créer des listes publiques

Last Updated On mars 23, 2020