Aller dans  Outils > Outil Plugins

Dans la liste des extensions, cliquer sur le bouton « Action » à droite du Carrousel.

Choisir l’option « Configurer »

Attention!

Seules les listes publiques peuvent être utilisées dans le carrousel.

Enlever ou ajouter des carrousels en cochant ou décochant les listes dans le tableau. Il est possible de changer l’ordre dans lequel les carrousels sont affichés en cliquant sur les flèches à droite dans le tableau.

Pour enregistrer les changements, cliquer sur « Appliquer la configuration »

Pour voir les changements sur l’OPAC, il faut générer les carrousels à nouveau. Pour ce faire, cliquer sur « Exécuter l’outil » et ensuite sur « Générer ».

Rafraîchir la page de l’OPAC pour voir les nouveaux carrousels.

Attention!

Lors de sélection de liste pour le carrousel, évitez les listes ayant un trop grand nombre de notices. Plus il y a de notices, moins les images de couvertures sont visibles et le carrousel risque d’être surchargé.

À titre de comparaison, le carrousel ci-dessus contient 20 documents, alors que le carrousel ci-dessous en contient plus de 50.

Voir aussi:

Créer des listes publiques

Last Updated On décembre 03, 2020