Aller dans  Outils > Outil Plugins

Dans la liste des extensions, cliquer sur le bouton « Action » à droite du carrousel.

Choisir l’option « Exécuter l’outil. »

Sélectionner la liste et cliquer sur « Générer »

Sur la page d’accueil de l’OPAC, le carrousel aura été ajouté avec les paramètres choisis.

Attention de ne pas mettre trop de documents dans la liste pour le carrousel, sinon, celui-ci risque d’être trop chargé. À titre de comparaison, le carrousel ci-dessus contient 20 documents, alors que le carrousel ci-dessous en contient plus de 50.

Voir aussi:

Créer des listes publiques

Last Updated On novembre 05, 2019