Cet article concerne la version 3 et + de l’extension Carrousel

Paramètres de carrousel:

Paramètre – Ordre d’affichage

Changer l’ordre dans lequel les carrousels seront affichés en cliquant sur les flèches à droite du tableau.

Paramètre – Titres des carrousels

Pour afficher un nom autre que celui de la liste ou du rapport, modifier directement le nom du carrousel dans l’extension avec le paramètre «Titre».

Sur la ligne de liste, cliquer dans la boîte de saisi de la colonne «Titre» et inscrire le nom voulu.

boîte de saisi du champ titre

Paramètre – Type d’affichage

La version 3 du carrousel permet 2 types d’affichages: mode Carrousel et mode défilement. Choisir votre préférence dans la colonne «Type»

Mode carrousel

mode carrousel (rotatif)

Mode défilement

Paramètres – Option auto-rotation

Une fois coché, le paramètre «Auto-rotation» permet une rotation automatique du carrousel.

L’extension permet aussi de choisir l’orientation de la rotation et la vitesse du défilement. Utilisez les options de paramètres: «Direction…» et «Délais de rotation».

Voir aussi

Changer la liste du carrousel
Créer des listes publiques

Last Updated On avril 21, 2021