Changer le contenu d’un ticket réservation à imprimer

Pour changer le contenu, il faut

1. Aller dans Outils > Notifications et tickets

2. Cliquer sur le bouton « Modifier » à droite de la notification qui s’appelle HOLD_SLIP

3. Cliquer sur « Courriel » (par défaut, c’est toujours courriel qui est utilisé)

4. Insérer les champs et/ou le texte voulus (il est possible d’ajouter des balises HTML ici)

Pour changer l’apparence, utiliser l’interface et changer les balises HTML. Les balises h1 et h2 sont des balises de titres ( h1 est plus gros que h2, h2 est plus gros que h3).

5. Cliquer sur « Enregistrer »

Pour imprimer le ticket de réservation

Lorsque le pop-up de réservation apparaît, cliquer sur « Imprimer le ticket et confirmer ».

Last Updated On avril 23, 2019