Vous avez créé une liste de notices, mais celle-ci n’est présentement pas disponible pour le publique. Il est possible de la rendre publique en modifiant les paramètres de permissions de cette liste.

Les paramètres de permissions d’une liste peuvent seulement être modifiés par la personne qui a créé la liste.

1 Aller dans le module Listes > Vos listes

2. Trouver la liste

3. Sur la ligne de la liste, cliquer sur le bouton «Modifier» à droite

4. Changer les paramètres:

• catégorie: choisir publique
  • Accepter les changements: choisir qui peut modifier la liste

5. Enregistrer

Une liste publique est visible à l’OPAC.

Attention:
Si vous avez choisi l’option – Accepter les changements de – «toutes les personnes qui voient cette liste», tous les usagers pourront ajouter/ enlever des titres à cette liste.

Pour empêcher les modifications d’usagers, choisir plutôt l’option – Accepter les changements de – «Propriétaire seulement».

Voir aussi

Changer la liste du carrousel
Créer des listes publiques

Last Updated On juillet 13, 2020