Empêcher certaines catégories d’utilisateurs de faire des suggestions à l’OPAC

Vous êtes ici :
< Retour

La préférence système suggestionPatronCategoryExceptions permet d’empêcher certaines catégories d’utilisateurs de faire des suggestions d’achat à l’OPAC.

Attention

Il n’est pas possible de limiter les suggestions par catégorie d’utilisateurs si la préférence système AnonSuggestions est activée et les suggestions anonymes sont permises.

1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour la préférence suggestionPatronCategoryExceptions
  3. Cocher les catégories qui n’ont pas le droit de faire des suggestions d’achat à l’OPAC
La préférence système suggestionPatronCategoryExceptions, le menu pour sélectionner les catégories à exclure est ouvert
  1. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les préférences OPAC »

Une fois la préférence système sauvegardée, les utilisateurs des catégories cochées n’auront pas la possibilité de faire des suggestions à partir de l’OPAC.