Faire une suggestion au nom d’un usager

< Retour

Les usagers ont la possibilité de faire des suggestions d’achat via leur dossier en ligne à l’OPAC. Il est aussi possible pour le personnel de faire des suggestions au nom d’un usager.

Note : le personnel doit avoir au minimum les permissions suivantes pour pouvoir créer des suggestions d’achat au nom des utilisateurs :

• Accès à l’interface pro, permet d’interroger le catalogue à partir de l’interface pro. (catalogue)
  • Ajouter, modifier et consulter des informations d’utilisateurs (edit_borrowers)
  • Gérer les suggestions d’achat (suggestions_manage)
  1. Aller dans le dossier de l’usager
  2. Cliquer sur l’onglet « Suggestions d’achat »
  1. Cliquer sur le bouton « Nouvelle suggestion d’achat »
  2. Remplir le formulaire
  3. Cliquer sur « Soumettre votre suggestion »