Enlever une sous-zone d’exemplaire

< Retour

Voici comment enlever une sous-zone du formulaire d’ajout et de modification de l’exemplaire.

Formulaire d'ajout d'exemplaire
  1. Aller dans Administration > Grille bibliographique MARC
  2. Cliquer sur « Actions » à droite de la grille à modifier et choisir l’option « Structure MARC »
Tableau des grilles de catalogage, le bouton Actions pour la grille par défaut est activé et le curseur est sur l'option Structure MARC
  1. Chercher pour la zone 952
Animation montrant le curseur cliquer dans la boîte de recherche du tableau et taper le texte 952; le tableau est immédiatement modifié pour ne montrer que la ligne pour la zone 952
  1. Cliquer sur « Actions » et choisir « Modifier les sous-zones »
Le curseur est placé sur l'option Modifier les sous-zones
  1. Cliquer sur l’onglet de la sous-zone à enlever
  2. Dans la section « Contraintes avancées », décocher « Éditeur »
Section contraintes avancées des paramètres de sous-zone, le curseur est sur la case à cocher Éditeur et celle-ci est décochée
  1. Cliquer sur « Enregistrer les modifications »

La zone ne devrait plus être dans le formulaire d’édition d’exemplaires.