Exporter une liste de tous les documents de la bibliothèque

< Retour

Il est possible d’exporter un fichier CSV (qu’on peut ouvrir dans un logiciel de tableur comme LibreOffice Calc ou Microsoft Excel) de tous les documents de la bibliothèque en passant par la recherche d’exemplaires.

1. Cliquer sur la flèche à côté de « Rechercher » dans le menu en haut de la page et choisir « Recherche exemplaire »
Menu en haut de l'écran, le sous-menu de recherche est ouvert et le curseur est sur la recherche d'exemplaire
  1. Dans le formulaire de recherche, sélectionner les paramètres nécessaires (par exemple, pour avoir tous les documents d’une bibliothèque, sélectionner la bibliothèque dans le champ « Bibliothèque propriétaire »).
  2. Dans la section « Affichage », choisir l’option « CSV »
Section Affichage de la recherche d'exemplaire, les options sont Écran, CSV et Fichier de codes-barres. L'option CSV est sélectionnée
  1. Cliquer sur le bouton « Rechercher »

Il est possible que la recherche prenne un peu de temps, le système est en train de préparer le fichier CSV.

1. Enregistrer le fichier sur l’ordinateur ou ouvrir le fichier dans un logiciel de tableur.