Insérer une image dans une demande

< Retour

Vous pouvez très bien ajouter une image en fichier joint à une demande. Toutefois, c’est parfois plus facile de comprendre la demande lorsque l’image est intégrée au texte. Voici comment faire.

1. Commencez par créer une nouvelle demande ou répondre à une demande.
  2. Lorsque vous écrivez le corps du message dans le champ « Notes », placez le curseur où vous voulez insérer l’image.
  3. Cliquez sur l’icône de chemise (dossier) avec une image
Écran de modification de demande, l'icône pour ajouter des images (browse and upload images) est mis en évidece
  1. Cliquez ensuite sur le symbole d’addition (+)
Écran de choix d'image, il n'y a aucune image, seulement un plus (+)
  1. Choisissez l’image sur votre ordinateur
  2. Cliquez sur l’image

L’image sera ajoutée dans le corps de votre texte.