Attacher un fichier à une tâche

< Retour

Vous pouvez attacher n’importe quel type de fichier à une demande dans Camelot.

Fichier Outlook (.msg)

Notez que bien que vous puissiez joindre un fichier .msg (courriel d’Outlook) à une demande dans Camelot, il nous est impossible d’ouvrir ce type de fichier. Collez plutôt le message dans un commentaire.

Fichiers image

Si vous voulez nous partager des images, il est préférable de les insérer dans le corps du texte pour qu’on puisse bien comprendre l’image dans son contexte.

1. Commencez par créer une nouvelle demande ou répondre à une demande.
  2. Cliquer sur « Parcourir » (ou Browse) dans la section « Fichiers »
  1. Choisir le fichier sur l’ordinateur
  2. Au besoin, écrire une brève description du fichier dans la boîte à cet effet
  1. Cliquer sur « Soumettre »