Le rapport de retard prend trop de temps

< Retour

Dans le module de circulation, le rapport « Retards » peut demander beaucoup de ressources au serveur si votre base de données est très grande. Il se peut même que le rapport n’aboutisse pas.

Une façon de diminuer le temps de traitement est de filtrer le rapport AVANT de lancer la requête.

Pour ce faire, activez la préférence système FilterBeforeOverdueReport,

1. Aller à Administration > Préférences système
  2. Chercher pour la préférence FilterBeforeOverdueReport
  3. Choisir la valeur « Demander de choisir »
  4. Sauvegarder

De cette façon, Koha vous demandera de choisir les paramètres de la requête avant de la lancer.