Si certains de vos utilisateurs abusent de la fonction de suggestions d’achat, c’est possible de de limiter le nombre de suggestions qu’un utilisateur peut faire dans une période de temps.

1. Aller dans Administration > Préférences système
  2. Chercher pour MaxTotalSuggestions
  3. Dans le premier champ, inscrire le nombre de suggestions qu’un utilisateur peut faire par période de temps
  4. Dans le deuxième champ, inscrire le nombre de jours de la période
  5. Cliquer sur « Sauvegarder toutes les préférences OPAC »

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On février 26, 2021