Si vous avez beaucoup de suggestions, il est possible d’en archiver pour les enlever de la liste des suggestions actives, sans les supprimer.

1. Aller dans Acquisitions > Suggestions
  2. Cliquer sur la flèche à côté du bouton « Modifier » à droite de la suggestion à modifier et choisir l’option « Archiver »
Capture d'écran montrant l'emplacement du bouton et du choix archiver

La suggestion disparaîtra et ne s’affichera plus dans les résultats de recherche.

Si jamais vous avez besoin de les consulter, c’est possible d’en faire la recherche à partir de la section « Informations sur la suggestion ». Il suffit de cocher « Inclure les suggestions archivées ».

Capture d'écran indiquant l'emplacement de l'option de chercher parmi les suggestions archivées

Ressources de la communauté Koha

Last Updated On octobre 29, 2020