• KB Home
  • Koha
  • Outils
  • Modifier le contenu du courriel d'avis de disponibilité d'une réservation
< Back

Modifier le contenu du courriel d’avis de disponibilité de réservation

Pour changer le contenu, il faut

1. Aller dans Outils > Notifications et tickets

2. Chercher HOLD et cliquer sur le bouton « Modifier » à droite de la notice

3. Cliquer sur « Courriel » (par défaut, c’est toujours courriel qui est utilisé)

4. Insérer les champs et/ou le texte voulus (il est possible d’ajouter des balises HTML ici)

Pour changer l’apparence, utiliser l’interface et changer les balises HTML. Les balises h1 et h2 sont des balises de titres ( h1 est plus gros que h2, h2 est plus gros que h3).

5. Cliquer sur « Enregistrer »

Voir aussi

Ré-ouverture progressive de bibliothèque
Changer le contenu d’un ticket réservation à imprimer

Last Updated On mai 29, 2020