• KB Home
  • Koha
  • Imprimer des intervalles de codes-barres
< Back

Avec la nouvelle version Koha 19.05, il est possible de choisir d’imprimer un intervalle de codes-barres (exemples: impression des codes-barres entre 320000001 et 320000051).

1 Aller dans Outils › Créateur d’étiquettes

2. Choisir l’option «Intervalle de codes-barres»

3. Entrer l’intervalle de codes-barres

code-barre de départ et le dernier code-barre à imprimer

4. Choisir le «Modèle» et «Format» d’étiquette à appliquer, ainsi que le numéro d’étiquette de départ.

5. Cliquer sur «Exportation»

Pour plus d’information sur le paramétrage d’impression d’étiquettes (exemples: format, modèle, et gestion de lots), consulter la page: Imprimer les cotes et codes-barres

6. Cliquer sur «Télécharger PDF»

7. Imprimer le fichier PDF

Last Updated On mars 02, 2020