Supprimer une localisation

< Retour

1. Aller dans Administration > Paramètres de base > Valeurs autorisées

2. Chercher pour la catégorie LOC

Une animation montre le curseur de la souris aller à la boîte de recherche au dessus du tableau de catégories de valeurs autorisées. "loc" est tapé dans la boîte de recherche et le tableau ne montre que la catégorie recherchée
  1. Cliquer sur LOC

Attention!

Avant de supprimer une localisation, vérifier s’il vous reste des exemplaires classés dans cette localisation (ex. recherche avancée par localisation ).

S’il en reste, modifier la localisation de tous ces exemplaires.

1. Cliquer sur « Supprimer » à droite de la localisation à supprimer
Capture d'écran de la liste de valeurs autorisées LOC, une flèche pointe vers le bouton "Supprimer" qui est entouré.