Supprimer une notice

Pour pouvoir supprimer une notice, il faut d’abord supprimer tous les exemplaires attachés à cette notice. Cet article présente deux méthodes pour supprimer les exemplaires et la notice. Méthode 1 À partir de la notice bibliographique, cliquer sur « Modifier »...

Supprimer les utilisateurs en lot (par liste)

1 Aller dans Outils > Suppression/Rendre anonyme un lot d’utilisateurs2. Choisir le site (optionnel)3. Cocher « Vérifier que vous voulez supprimer des utilisateurs »4. Dans le menu déroulant « utilisateurs dans la liste », choisir la liste d’utilisateurs créée...