Lorsque vous avez créé une liste publique, il vous est possible de l’imprimer ou de la télécharger (tant à l’OPAC que sur l’interface professionnelle).

Pour ce faire:

Interface professionnelle

Télécharger

1. Aller dans Listes › Listes publiques
  2. Cliquer sur le nom de liste publique
  3. Cliquer sur « Télécharger » au haut de la liste et choisir l’option de fichier

Pour une liste simple sans image, choisir l’option « XSL – Simple Export .»

Exemple de fichier XSL-Simple:

Imprimer

1. Aller dans Listes › Listes publiques
  2. Cliquer sur le nom de liste publique
  3. Cliquer sur « Imprimer la liste » au haut de la liste

Cette liste sera imprimée sous forme de tableau (sans image).

OPAC

Télécharger

1. À l’OPAC, accéder à un dossier d’utilisateur
  2. Cliquer sur l’onglet « Mes listes » à gauche
  3. Cliquer sur l’onglet «Listes publiques»
  4. Cliquer sur le nom de la liste
  5. Cliquer sur «Télécharger» et choisir le format de fichier

Le fichier téléchargé sera de type texte (sans image). La sélection de format déterminera le contenu du fichier.

Il est possible d’ajouter d’autres formats de fichier (Texte) dans l’option de téléchargement.

Contacter inLibro pour plus d’information.

Imprimer

1. À l’OPAC, accéder à un dossier d’utilisateur
  2. Cliquer sur l’onglet « Mes listes » à gauche
  3. Cliquer sur l’onglet «Listes publiques»
  4. Cliquer sur le nom de la liste
  5. Cliquer sur «Imprimer la liste»

L’impression à l’OPAC contient toutes les informations bibliographiques des notices et elle ajoute les images de couvertures.

Voir aussi:

Créer des listes publiques

Last Updated On février 10, 2020