Ajouter des champs personnalisés aux factures manuelles

< Retour

Il est possible d’ajouter des champs supplémentaires lors de la création de factures manuelles dans un dossier d’utilisateur si vous avez besoin d’enregistrer des informations propres à votre organisation.

1. Aller dans Administration > Champs supplémentaires
  2. Cliquer sur « Transactions (frais) (accountlines:debit) »
  3. Cliquer sur « Créer un champ »
  4. Remplir le formulaire
Formulaire de création d'un champ supplémentaire
  • Nom : donner un nom au champ, c’est ce nom qui sera inscrit dans l’interface
  • Catégories de valeurs autorisées : si vous voulez un menu déroulant pour ce champ, sélectionner une catégorie de valeurs autorisées, autrement, ce sera un champ de texte libre
  1. Cliquer sur « Enregistrer »

Le nouveau champ sera visible au moment de créer une facture manuelle dans un dossier d’utilisateur.

Formulaire de création de facture manuelle. Le champ supplémentaire est visible au bas du formulaire.

La valeur entrée dans le champ sera visible dans les détails de la transaction.