Ajouter le statut «Élagué» sur l’exemplaire

< Retour

Pour ajouter le statut «Élagué» sur un exemplaire:

1. Aller dans la notice
  2. Trouver l’exemplaire
  3. Cliquer sur le code-barre pour accéder aux statuts de l’exemplaire

accès aux statuts du document en cliquant sur le code-barre de l'exemplaire

1. Dans le champ «Statut retiré», choisir l’option «Élagué»

vue du menu du statu «élagué» du champ «statut retiré»

1. Cliquer sur «Définir le statut» pour enregistrer la modification
  2. Aller au haut de la page et cliquer sur l’onglet «Normal» (à gauche de l’écran) pour retourner à la notice

–> Koha devrait maintenant afficher le statut «Élagué» sur l’exemplaire dans la notice

vue d'un statut «élagué» sur un exemplaire dans une notice

Voir aussi

Élagage d’exemplaires